Chocolat chaud au lait

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Septembre 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 08 Décembre 2011 : 11h24
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Chocolat chaud au lait

Pour 4 tasses ou 2 bols :
100 g de chocolat noir à 70 %,
50 cl de lait ½ écrémé.

Préparation pour Chocolat chaud au lait

Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-le dans une casserole
avec 2 cuillérées d'eau sur un feu très doux.

Dans une autre casserole, faites chauffer le lait.

Mélangez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu puis ajoutez le lait
tiède et faites bouillir doucement.

Retirez alors la casserole du feu, fouettez vivement le chocolat et
versez-le dans un pot ou dans les tasses.

Date de publication: 

Lundi 21 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 08 Décembre 2011
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