Chiffonnade d'endives à la crème

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 12 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 03 Décembre 2014 : 17h48
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Chiffonnade d'endives à la crème

10 endives
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation pour Chiffonnade d'endives à la crème

Nettoyez les endives et taillez-les en chiffonnade.

Mettez-les dans une sauteuse avec le jus du citron, du sel et du poivre.

Couvrez et laissez-les étuver doucement pendant 30 minutes environ.

Ajoutez la crème fraîche. Augmentez le feu et faites bouillir vivement à découvert. Rectifiez l'assaisonnement.

Versez dans le plat de service chaud.

Date de publication: 

Samedi 12 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 03 Décembre 2014
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