Céviche de dorade

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 15 Mai 2005 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Céviche de dorade

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Filet de dorade : 600 g
Citrons verts : 2
Petits oignons blancs : 12
Cerfeuil : quelques brins
Ciboulette : quelques tiges

Coupez le filet de dorade en dés. Épluchez les petits oignons et coupez-les en rondelles. Ciselez du cerfeuil et de la ciboulette. Pressez le jus des citrons.
Mettez les dés de dorade dans un plat. Ajoutez oignon, jus de citron, herbes, sel et poivre. Mélangez et laissez mariner au frais pendant 30 minutes environ.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Date de publication: 

Dimanche 15 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 15 Mai 2005
A lire aussi
Plus d'articles