Godo
Portrait de cgelitti
Je viens de faire un bilan de sang et mes CD4 sont à 648 contre 700 à 900 comme valeur de reference; de plus mon rapport CD4/CD8 est à 0.88 contre 1 à 1.5. Dois je craindre le pire; mon medecin m'a referé à un specialiste des maladies infectieuses pour une évaluation? Est ce possible que j'ai le SIDA?Ma patertenaire a fait un bilan sanguin il y a 2 mois et ses valeurs sont normales
HABIB
Portrait de cgelitti
Le principal ennemi des lymphocytes T CD 4 + est le VIH c'est un parasite intra cellulaire et qui se multiplie au dépend du materiel génétique de cette cellules.Il faut se faire dépister dans l'infection HIV et déterminer le stade et il ne s'agit pas forcément d'un SIDA.
Godo
Portrait de cgelitti
Finalement tout est rentré dans l'ordre; les tests que j'ai effectué sont négatifs
Sujet vérouillé