Cassolette de champignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Mars 2012 : 16h01
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cassolette de champignons

400 g de girolles
400 g de champignons de Paris ou champignons forestiers surgelés
2 gousses d'ail

Préparation pour Cassolette de champignons

Faites sauter à la poêle un mélange de girolles et de champignons de Paris, ou de champignons forestiers surgelés.

Assaisonnez-les avec 1 ou 2 gousses d'ail finement hachées. Ils sont faciles à préparer.

Date de publication: 

Lundi 10 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles