Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Lundi 19 Décembre 2011 : 14h55
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

01h10

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons

500 g de joues de lotte
2 citrons verts
1 citron jaune
1 cuillère à soupe de poivre rose
2 branches d'aneth

Préparation pour Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons

Coupez finement les joues de lotte. Étalez-les dans un plat en salant et poivrant sans qu'elles se chevauchent.

Pressez les jus des citrons. Versez-les. Inclinez le plat plusieurs fois pour qu'ils pénètrent bien partout.

Ajoutez le poivre rose et les pluches d'aneth. Filmez le plat et laissez mariner au frais pendant une heure au moins.

Retournez la lotte une ou deux fois pendant ce temps. Servez le carpaccio de joues de lotte aux deux citrons bien frais.

Date de publication: 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011