Carpaccio de fraises, sorbet chocolat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 02 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 18 Juin 2015 : 17h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carpaccio de fraises, sorbet chocolat

4 boules de sorbet chocolat
1 barquette de fraises
2 cuillerées à café de Peppermint
Feuilles de menthe

Préparation pour Carpaccio de fraises, sorbet chocolat

Préparez le sorbet au chocolat.

Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en lamelles.

Répartissez-les en corolles sur chaque assiette.

Coulez quelques gouttes de Peppermint.

Réservez les assiettes au frais jusqu'au moment de servir.

Déposez alors une boule de sorbet chocolat au centre.

Plantez une feuille de menthe sur chaque boule et servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 02 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 18 Juin 2015
A lire aussi
Plus d'articles