Carpaccio de betteraves, radis, emmental

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Décembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 18 Juin 2015 : 17h15
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental

150 g de mâche
2 betteraves rouges
1 petite botte de radis
100 g d'emmental
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental

Lavez, séchez la mâche. Épluchez les betteraves. Nettoyez les radis. Taillez-les tous à la mandoline en fines rondelles. Émincez de même l'emmental.

Répartissez les rondelles de betteraves et de radis et les lamelles dans un plat, en les alternant. Dressez autour les bouquets de mâche. Ajoutez des bâtonnets de ciboulette.

Arrosez avec l'huile d'olive et le balsamique. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.

Date de publication: 

Vendredi 19 Décembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 18 Juin 2015