Carottes râpées aux raisins secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 12 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Lundi 28 Novembre 2011 : 13h14
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes râpées aux raisins secs

4 carottes
1 orange
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de pistaches salées

Préparation pour Carottes râpées aux raisins secs

Râpez très finement les carottes. Presser le jus de l'orange et versez-le sur celles-ci.

Ajoutez les raisins secs et un bon tour de poivre du moulin. Mélangez bien et laissez mariner un moment, le temps que les raisins se réhydratent un peu.

Concassez les pistaches, ajoutez-les. Mélangez bien les carottes râpées aux raisins secs.

Date de publication: 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Novembre 2011