Carottes et haricots verts persillés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 10h20
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes et haricots verts persillés

1 botte de carottes fanes
300 g d'haricots verts surgelés
1/2 botte de persil

Préparation pour Carottes et haricots verts persillés

Grattez, lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée.

Puis ajoutez les haricots verts et cuisez-les "al dente". Égouttez-les et mélangez-les avec du persil ciselé.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
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