Carottes glacées

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 06 Janvier 2012 : 11h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes glacées

Carottes fanes : 2 bottes
Beurre : 20 g
Sucre : 1 pincée
Persil : quelques branches

Préparation pour Carottes glacées

Grattez les carottes sous le robinet avec une éponge métallique. Coupez-les en rondelles.

Mettez-les dans une sauteuse, elles doivent être bien étalées. Recouvrez d'eau et ajoutez la pincée de sucre et le beurre.

Cuisez-les à feu moyen d'abord à couvert pendant 15 minutes environ.

Quand elles sont encore assez fermes, enlevez le couvercle et attendez que toute l'eau s'évapore. Remuez de temps en temps.

Ciselez le persil et ajoutez-le au moment de servir.

Date de publication: 

Lundi 09 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 06 Janvier 2012