Cake au thon, tomates et poivrons confits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 17 Avril 2014 : 15h11
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cake au thon, tomates et poivrons confits

1 petite boîte de thon à l'huile
50 g de tomates confites
2 belles lanières de poivron à l'huile
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait ½ écrémé
50 g de fromage râpé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Cake au thon, tomates et poivrons confits

Branchez le four sur 180°C.

Séparez les lamelles de thon et recoupez-les en petits morceaux. Taillez les tomates et les poivrons confits en petits dés. Rassemblez tout cela dan le même bol et mélangez-le bien.

Dans une jatte, tamisez ensemble la farine et la levure.

Dans une autre jatte, fouettez les oeufs à la fourchette. Puis ajoutez peu à peu la farine/levure en délayant avec le lait.

Dans cette pâte, versez le contenu du bol et mélangez bien. Ajoutez aussi le fromage râpé, mélangez à nouveau. Salez très légèrement et poivrez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Date de publication: 

Lundi 08 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Avril 2014
A lire aussi
Plus d'articles