Cake aux fromages et à la tomate

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 06 Mai 2015 : 13h06
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cake aux fromages et à la tomate

100 g de féta
100 g de roquefort
150 g de farine
½ sachet de levure
2 oeufs
150 g de fromage blanc à 20 % MG
1 petite boîte de tomates concassées
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Cake aux fromages et à la tomate

Branchez le four à180°C.

Coupez la féta et le roquefort en dés.

Tamisez ensemble la farine et la levure dans une jatte. Creusez une fontaine, ajoutez les oeufs puis le fromage blanc en mélangeant entre chacun. Salez très légèrement.

Versez les tomates concassées dans cette pâte. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.

Ajoutez ensuite les dés de fromage et du poivre du moulin et remuez bien encore.

Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Date de publication: 

Lundi 08 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Mai 2015