Cake au chocolat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 25 Juillet 2008 : 02h00
Mis à jour le Mardi 14 Février 2012 : 15h03
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Préparation pour Cake au chocolat

Beurre : 125 g Sucre en poudre : 125 g Œufs : 2 Farine : 150 g Levure chimique : 1 cuil à café rase Zeste d'orange (non traitée) : 1 Chocolat noir : 150 g Préchauffez le four à 180°C Th 6 Beurrez un moule à cake. Mélangez au robot le reste du beurre avec le sucre en poudre. Puis incorporez les Œufs, la farine et la levure. Râpez le zeste de l'orange et ajoutez-le. Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-les. Mélangez bien et versez la préparation dans le moule. Enfournez pour 15 min. Puis baissez le feu à 150 °C Th 5 et cuisez encore pendant 45 min. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans le cake : il doit ressortir lisse. Laissez le cake refroidir. Démoulez-le et coupez-le en tranches. Enveloppez-les dans du papier film.

Date de publication: 

Vendredi 25 Juillet 2008

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Date de mise à jour: 

Mardi 14 Février 2012
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