Cailles au gingembre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 09 Février 2012 : 09h48
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Ingrédients pour Cailles au gingembre

Échalotes : 6
Gingembre frais : 30 g
Cailles : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sauce soja : 3 cuil à soupe
Bouillon de poule : 1 tasse
Sel, poivre

Préparation pour Cailles au gingembre

Épluchez les échalotes, laissez-les entières ou coupez-les en deux si elles sont trop grosses.

Épluchez le gingembre, coupez-le en fines lamelles.

Dans un sautoir, faites revenir les cailles de tous cotés dans l'huile d'olive chaude. Egouttez-les, jetez l'huile.

Remettez les cailles dans le sautoir. Ajoutez les échalote, le gingembre, la sauce soja et le bouillon de poule.

Cuisez 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Février 2012
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