Cabillaud sauce Mornay

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 07 Juin 2012 : 09h22
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cabillaud sauce Mornay

4 filets de cabillaud de 100 à 120 g
30 g de beurre
30 g de farine
1/2 litre de lait
60 g d'emmental râpé
Sel, poivre
Persil ciselé

Préparation pour Cabillaud sauce Mornay

Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine en pluie et mélangez bien pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le lait peu à peu en mélangeant toujours. Poivrez. Cuisez la sauce en la remuant, pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien. Retirez du feu. Gardez la sauce Mornay au chaud.

Cuisez les filets de cabillaud au micro-ondes ou à la vapeur.

Déposez-les dans le plat de service. Nappez les filets de cabillaud de sauce Mornay. Ajoutez le persil ciselé.

Date de publication: 

Lundi 09 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Juin 2012
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