Cabillaud braisé à la flamande

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
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Préparation pour Cabillaud braisé à la flamande

Pour 2 personnes

Ingrédients
Cabillaud : 2 tranches
Échalotes : 2
Persil haché : 2 cuil à soupe
Citron : 1
Margarine au tournesol : 5 g
Vin blanc : 1 verre
Beurre : 10 g

Salez et poivrez les tranches de cabillaud.
Épluchez et hachez les échalotes et le persil. Coupez quatre tranches de citron et enlevez l'écorce.
Préchauffez le four à 220°C. (th 8).
Graissez un plat à four avec la margarine.
Disposez les tranches de cabillaud, ajoutez échalote et persil hachés par-dessus. Versez le vin blanc. Ajoutez les tranches de citron.
Enfournez pour 15 minutes.
Quand le poisson est cuit, mettez-le dans un plat ou une assiette. Versez le fond de cuisson dans une petite casserole et faites-le réduire un peu, puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux en fouettant bien. Ajoutez un peu de persil ciselé et versez sur les tranches de cabillaud.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

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Date de mise à jour: 

Dimanche 19 Septembre 2004
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