C’est la saison des figues, on en profite !

C’est la saison des figues, on en profite !
On en profite car la saison des figues fraîches est courte. Elles se cuisinent aussi bien pour un plat salé que pour un dessert.La figue est un fruit délicieux et très bénéfique pour le système digestif car elle est riche en fibres douces. Elle contient aussi pas mal de sels minéraux.
C’est la saison des figues, on en profite !

Fiches recettes

Verrines au foie gras

Préparez ces verrines un ou deux jours avant de les servir. Pensez à les sortir à l’avance du frigo pour qu’elles ne soient pas glacées et que leurs saveurs s’épanouissent bien dans le palais de vos convives.  

Préparation: 15 minutes
Pain aux fruits secs
Préparation: 180 minutes
Lotte rôtie aux figues
Préparation: 10 minutes
Salade de fruits à l'anis
Préparation: 10 minutes
Aumônières de Parme
Préparation: 15 minutes
Figues rôties aux framboises
Préparation: 20 minutes
Civet de canard aux figues
Préparation: 45 minutes
Salade aux figues fraîches
Préparation: 15 minutes