Brochettes de veau aux pommes vertes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 20 Février 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 25 Février 2016 : 18h15
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de veau aux pommes vertes

400 g d'escalope de veau
2 pommes vertes
1 oignon

Préparation pour Brochettes de veau aux pommes vertes

Coupez le morceau de veau en dés moyens.

Lavez les pommes. Coupez-les en deux. Retirez le coeur. Taillez les quartiers en dés.

Épluchez l'oignon, taillez-le en grosses lamelles.

Montez les brochettes en alternant dés de veau et de pommes et en intercalant des tranches d'oignons. Faites-les griller (sur un feu pas trop fort) en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.

Date de publication: 

Dimanche 20 Février 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 25 Février 2016
A lire aussi
Plus d'articles