Brochettes de porc, oignons et fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 08 Juin 2009 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Brochettes de porc, oignons et fenouil

4 personnes

4 citrons verts

2 cuil à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail

4 branches de romarin

2 cuil à soupe de graines de fenouil

500 g d'échine de porc

3 oignons rouges

2 fenouils

1 botte de ciboulette

Sel, poivre du moulin

Pressez le jus des citrons dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les gousses d'ail finement hachées, les feuilles de romarin et les graines de fenouil.

Dégraissez l'échine de porc, coupez-la en cubes et mettez-les dans le saladier. Remuez-les bien, filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 2 heures.

Épluchez les oignons et les fenouils et coupez-les en quartiers. Ciselez la ciboulette.

Montez les brochettes en alternant cubes de porc, quartiers d'oignons et de fenouil. Grillez-les pendant 10 min environ, en les retournant et en les badigeonnant de marinade.

Déposez les brochettes dans les assiettes et saupoudrez-les de ciboulette.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 08 Juin 2009
A lire aussi
Plus d'articles