Brochettes de porc et d'ananas

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 16 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 30 Mars 2012 : 15h23
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de porc et d'ananas

Grillade de porc : 500 g
Ananas au naturel : 1 boîte
Sauge fraîche : 2 branches
Graines de pavot : 1
cuil à soupe
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de porc et d'ananas

Dégraissez la grillade de porc et détaillez-la en morceaux réguliers de 2 à 3 cm de côté.

Égouttez le contenu d'une boîte d'ananas au naturel. Coupez les tranches en deux.

Rincez les branches de sauge et détachez les feuilles.

Montez les brochettes en alternant morceaux de porc et tranches d'ananas. Intercalez de temps en temps une feuille de sauge.

Faites griller les brochettes pendant 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois.

Déposez-les sur le plat de service. Saupoudrez-les de graines de pavot et de grains de fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Date de publication: 

Lundi 16 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 30 Mars 2012