Brochettes de poissons au concombre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 09 Octobre 2005 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 10h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de poissons au concombre

400 g de lotte
200 g de filets de daurade
Paprika
1 concombre

Préparation pour Brochettes de poissons au concombre

Coupez les poissons en morceaux et saupoudrez-les d'un peu de paprika.

Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles assez épaisses, recoupez celles-ci en deux. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les généreusement de sel et laissez-les dégorger pendant 10 minutes.

Montez les brochettes en alternant les morceaux de poissons et de concombre.

Grillez-les sur le gril ou au four pendant 5 à 6 minutes en les retournant. Salez et poivrez.

Date de publication: 

Dimanche 09 Octobre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
A lire aussi
Concombre, ça se mange aussi chaud Publié le 28/05/2014 - 06h16

Classiquement, le concombre se prépare coupés en rondelles ou en dés ou râpé, assaisonné avec de l’huile et du citron ou avec de la crème ou du yaourt comme en Inde (raita) ou en Grèce (tzatziki).Mais vous pouvez aussi le cuisiner autrement.

Plus d'articles