Brochettes de lotte et de saumon au fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Mars 2006 : 02h00
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Préparation pour Brochettes de lotte et de saumon au fenouil

Pour 2 personnes

Ingrédients
Saumon 150 g
Lotte : 350 g
Oignons blancs : 2
Citron : 1
Citron vert : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Graines de fenouil : 1 cuil à café
Sel, poivre
Piques pour brochettes

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus d'1 citron vert et les graines de fenouil concassées.
Rincez et séchez les filets de poissons. Coupez le saumon en cubes et la lotte en tranches. Placez-les dans un plat creux. Arrosez-les de la marinade, salez et poivrez-les. Couvrez le plat de film étirable et réservez 2 heures au frais.
Entre-temps, épluchez les oignons frais et coupez-les en deux.
Piquez ensuite sur les brochettes, en les alternant, les cubes de saumon, les darnes de lotte, des moitiés d'oignons frais ainsi que des demi-rondelles de citrons jaune et vert.
Badigeonnez les brochettes de marinade et faites-les griller 2 minutes de chaque côté. Servez.

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Date de publication: 

Lundi 27 Mars 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 27 Mars 2006