Brochettes de crevettes et de concombre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 30 Janvier 2005 : 01h00
Mis à jour le Mardi 23 Mai 2017 : 15h29

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de crevettes et de concombre

12 crevettes roses
1 concombre
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de crevettes et de concombre

Décortiquez les crevettes roses.

Coupez le concombre en rondelles, salez-les et faites-les dégorger 15 minutes.

Faites des brochettes avec une ou deux rondelles et une crevette.

Tapissez le plat du reste du concombre et déposez les brochettes dessus. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Date de publication: 

Dimanche 30 Janvier 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 23 Mai 2017
A lire aussi
Passe-moi le sel !Publié le 04/02/2013 - 11h55

Voilà une expression à  mettre au placard, avec la salière d'ailleurs.Nous consommons trop de sel et cela inquiète fort les autorités qui veillent sur notre santé.Décryptage de notre consommation de sel... 

Plus d'articles