Cette recette fait partie du dossier "Concombre : bon pour votre ligne !".

Brochettes de crevettes et de concombre

Recette crée le 30/01/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/05/2017 - 15h29
-A +A
concombre
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

12 crevettes roses
1 concombre
Fleur de sel, poivre du moulin

PUB

Préparation des brochettes de crevettes et de concombre

Décortiquez les crevettes roses.

Coupez le concombre en rondelles, salez-les et faites-les dégorger 15 minutes.

Faites des brochettes avec une ou deux rondelles et une crevette.

Tapissez le plat du reste du concombre et déposez les brochettes dessus. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/01/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/05/2017 - 15h29
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB