Les brèves Viande

La dernière brève publiée

    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    2 avis
  • Commentaires (0)

Viande : la cuisson à haute température augmente le risque de ...

12/11/2015 11:22

À la poêle ou au barbecue, la viande cuite à haute température génère des composés cancérigènes. Les reins sont les premiers organes touchés, avec un risque plus que doublé de cancer du rein chez ...

Les brèves en ligne sur Viande

  • Les + consultées
  • Les + récentes
  • Les mieux notées
De la viande de bœuf positive à la tuberculose exportée en ...

8/07/2013 19:17

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

La Grande-Bretagne exporte du bœuf positif à la tuberculose Selon une enquête du Sunday Times, la Grande-Bretagne exporte du bœuf infecté par la bactérie (bacille de Koch) responsable de la ...

Et si les infections urinaires étaient dues au poulet ?

16/07/2012 15:44

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Les infections urinaires sont de plus en plus résistantes aux antibiotiques Les femmes sont très nombreuses à souffrir d’infections urinaires. La grande majorité de ces infections urinaires sont ...

Trop de viande rouge tue…

25/03/2012 12:57

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Viandes rouges et viandes transformées augmentent la mortalité Cette mortalité accrue est liée à diverses maladies, à commencer par le diabète, les maladies coronariennes, les accidents vasculaires ...

Consommée tous les jours, la viande augmente le risque de ...

13/03/2012 14:44

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Consommation quotidienne de viande rouge : plus de risques de maladies cardiovasculaires et de cancers Ces résultats ne sont pas une surprise dans la mesure où de précédentes études ont déjà ...