Boeuf au saké

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Boeuf au saké

400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation pour Boeuf au saké

Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.

Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.

Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.

Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 03 Juillet 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.