Boeuf au saké

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 03 Juillet 2015 : 17h53
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Boeuf au saké

400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation pour Boeuf au saké

Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.

Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.

Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.

Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 03 Juillet 2015
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