Blancs de poulet panés à la moutarde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 22 Juin 2012 : 08h47
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Préparation pour Blancs de poulet panés à la moutarde

Pour 4 personnes Ingrédients 4 blancs de poulet 1 jaune d'oeuf 2 cuil à soupe de moutarde 2 cuil à soupe de Worcestershire sauce Tabasco 1 barquette de tomates cerise Chapelure Sel, poivre Coupez les blancs de poulet en lanières de 2/6 cm environ. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Versez la chapelure dans une assiette. Passez chaque morceau de poulet dans la sauce puis dans la chapelure. Au fur et à mesure, montez-les sur les brochettes. Cuisez les brochettes pendant 5 à 6 minutes en les retournant souvent. En même temps, mettez les tomates cerise sur la grille du barbecue pendant 2 à 3 minutes.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 22 Juin 2012
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