Blancs de poulet à la noix de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 31 Octobre 2008 : 01h00
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Préparation pour Blancs de poulet à la noix de coco

4 personnes

4 blancs de poulet
2 Œufs
5 cuil à soupe de chapelure
3 à 4 cuil à soupe de pulpe de coco râpée
1 cuil à soupe de curry
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes.
Battez les Œufs dans une assiette creuse.
Mélangez la chapelure, la noix de coco et le curry dans une autre assiette.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou un wok.
Panez les aiguillettes ; trempez-les chacune d'abord dans l'Œuf puis dans la panure, des deux côtés.
Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Parsemez de la fleur de sel.
Servez bien chaud.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

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Date de mise à jour: 

Vendredi 31 Octobre 2008
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