cgelitti
Portrait de cgelitti
je viens de faire une prise de sang et elle indique

globule blang 5,5(4.0-10.00)

plaquettes 401(150-400)

neutrophile 54( 50-65)

lymphocytes 44(20-40)

Analyse d'urine

leucocytes eleve et proteine eleve

qu'est ce que cela veut dire

PUB
PUB