Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Best Of de Christophe Michalak

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 07 Avril 2013 : 22h16
Mis à jour le Lundi 08 Avril 2013 : 08h48
-A +A

Christophe Michalak, vous connaissez forcément ! Ce (beau et séduisant) chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris est très médiatisé, à juste titre car il ne cesse d'inventer de nouvelles merveilles.

Sur ce blog, je vous ai déjà donné quelques-unes de ses recettes, là, et .

Il vient de publier, aux Éditions Alain Ducasse, un Best Of qui vous offre 10 recettes toutes détaillées pas à pas, très bien photographiées depuis les ingrédients jusqu'à la touche finale.

Même si vous n'êtes pas doué(e), même si vous êtes nul(le) en pâtisserie, vous ne pourrez pas louper son Chocolat croustillant, praliné fondant, ses Religieuses caramel beurre salé, ses Macarons pêche Melba.

Ni aucune des autres recettes dont le Baba au mètre, crème Chantilly à la citronnelle. Cette recette vous sera fort utile lorsque vous devrez recevoir : elle est pour 3 Babas de 30 cm chacun, et il ne faut que 45 minutes pour l'exécuter.

Ce Best Of de Christophe Michalak coûte seulement 11,40 € et vous le trouverez là.

Ca vaut le coup si vous songez à toutes les économies que vous ferez en n'achetant plus vos gâteaux chez le pâtissier !

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 07 Avril 2013 : 22h16
Mis à jour le Lundi 08 Avril 2013 : 08h48
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Que mange le XV de France ? Publié le 11/10/2015 - 20h06

Nul doute qu’après sa sévère défaite d’hier soir, le XV de France a eu besoin de se consoler à table !Heureusement, il y a un grand Chef qui s’occupe d’eux.

Plus d'articles