pipuce
Portrait de cgelitti
Bonjour,

On ma dignostiquer il y a deux ans maintenant des opk ,j'ai pris 35 kilos en 3 ans ,j'ai une pilosité très avancer , ainsi que des vergetures , je suis très bien régler et je viens de réaliser une courbe d'ovulation pour un premier cycle et j'ai ovuler, j'ai svt des maux de tete et des vertiges , et des maux de ventre, apres un bilan hormonal on m'a dit que j'avais un taux de:

testosterone élévé 1.40nmol/l ainsi que

delta 4 androstènedione 13.34 nmol/l

Je n'ai à se jour aucun traitement

qu'en pensez vous? avez vous un problème comme le mien cela m'inquiéte quand meme.

merci pour vos futurs reponses

Jimpia

pipuce
Portrait de cgelitti
voila
pour la testosterone biodisponible elle est de 1.40nmol/l ce qui est moins que la normal et pour la testosterone elle est de 0.98ng/ml ce qui est plus elevé que la normal
j'avais mal noté :)
Sujet vérouillé