Bananes au rhum

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 03 Juillet 2015 : 17h55
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Bananes au rhum

4 bananes pas trop mûres
2 gousses de vanille
2 cuillères à café de sucre en poudre
4 cuillères à café de rhum

Préparation pour Bananes au rhum

Avec un petit couteau pointu, incisez le côté incurvé de chaque banane.

Coupez les gousses de vanille en deux. Fendez chaque moitié et ouvrez-la. Écartez délicatement la peau de la banane. Insérez une pincée de sucre et une cuillère à café de rhum, glissez la gousse de vanille. Ficelez chaque banane. Enfilez-les sur une brochette.

Cuisez-les sur le barbecue en position haute pendant 15 à 20 minutes. Servez les bananes au rhum tiède.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 03 Juillet 2015
A lire aussi
Plus d'articles