Aubergines sans huile

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 03 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 10 Septembre 2010 : 14h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Aubergines sans huile

1 Aubergine : 1 Tomates : 2 Oignon : 1 Ail : 2 gousses Thym : 2 brins
 Basilic : 1 branche Sel, poivre du moulin

Préparation pour Aubergines sans huile

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Lavez et écrasez les tomates. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Émincer l'oignon, hachez l'ail. Dans un peu d'eau que vous ferez chauffer, faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant une bonne demi-heure. Ajoutez alors les feuilles de basilic ciselées. Remuez et servez.

Date de publication: 

Jeudi 03 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Septembre 2010
A lire aussi
Plus d'articles