Aubergines farcies de tomates et mozzarella

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Septembre 2007 : 02h00
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Préparation pour Aubergines farcies de tomates et mozzarella

2 personnes

1 belle aubergine
1 tomate
60 g de mozzarelle
2 filets d'anchois
Origan
Sel, poivre.

Coupez l'aubergine en deux, enveloppez chaque moitié dans du papier aluminium et faites-les cuire à four moyen (190°C - th 5-6) pendant 30 minutes.
Plongez la tomate dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et épluchez-la. Retirez les pépins, coupez la chair en petits dés.
Disposez les moitiés d'aubergine dans un plat allant au four.
Creusez légèrement le dessus et logez-y les dés de tomates. Salez, poivrez, taillez la mozzarella en fines lamelles et répartissez-les.
Ajoutez un filet d'anchois sur le dessus.
Saupoudrez d'origan et enfournez à 250 °C (th 7-8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez bien chaud.

Date de publication: 

Lundi 03 Septembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 03 Septembre 2007
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