caroline
Portrait de cgelitti
Bien le bonjour.

Je tente désespérement de trouver des informations.

On nous parle beaucoup du régime crétois, méditerranéen, de l'huile d'olive et de ses omégas 3.

Mais j'ai entendu dire que si le régime crétois est si sain ce n'est pas uniquement du fait de la présence des omégas 3 et de tous ces antioxidants présents dans leurs aliments de bases, comme l'huile d'olive dont on nous a gaver de ses soi-disants bienfaits.

Il existe des aliments que nous, en France nous n'utilisons pas ou très peu qui favorisent l'assimilation de ses "extaordinaires" omégas 3 6 9 et autres chiffres pourquoi pas !!!

Notamment des salades du type mâches.

Le régime méditerranéen, grec ou crétois, serait un tout et non pas quelques élements disparates qu'il faudrait consommer en quantité tels de vrais produits miracles.

Qu'en est-il vraiment ? J'ai entendu ces hypothèses à maintes reprises mais je ne trouve aucune indication sur internet.

Tout le monde semble ensenser les omégas.

Pourez vous m'aider

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