Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Avril 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 25 Mars 2016 : 14h34
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).

Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.

Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.

Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.

Servez tiède.

Date de publication: 

Lundi 24 Avril 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Mars 2016
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