Aliments riches en vitamine PP

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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La vitamine PP est assez stable à la chaleur, la cuisson ne la détruit pas trop. Mais elle est très soluble dans l'eau.

Pour 100 g d'aliments :

  • Levure de bière sèche : 36 mg
  • Foies d'animaux : 15 mg
  • Cacahuètes : 11 mg
  • Saumon, thon, flétan : 7 mg
  • Abats : 5 à 15 mg
  • Viandes : 3 à 6 mg
  • Fruits secs : 2 à 5 mg
  • Pain complet : 3 mg
  • Légumes secs : 1,5 mg

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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