Aliments riches en vitamine B6

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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La vitamine B6 est assez répandue dans l'alimentation. Normalement une alimentation équilibrée couvre les besoins, sauf en cas de contraception orale.

Pour 100 g d'aliments :

  • Levure de bière sèche : 5 à 10 mg
  • Foies d'animaux : 1,2 mg
  • Légumes secs, pain complet : 0,5 mg
  • Céréales : 0,5 à 0,15 mg
  • Poissons : 0,2 à 0,5 mg
  • Volailles, viandes : 0,15 à 0,25 mg
  • Légumes : 0,13 à 0,15 mg
  • Fruits : 0,01 à 0,1 mg

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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