Ailerons de poulet grillés au paprika

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 12 Décembre 2013 : 12h17
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Ailerons de poulet grillés au paprika

Ailerons de poulet : 16
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Paprika

Préparation pour Ailerons de poulet grillés au paprika

Enduisez les ailerons de poulet avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrez-les généreusement de paprika. Déposez-les dans un plat. Filmez celui-ci. Laissez mariner 30 minutes environ, au frais. Grillez les ailerons pendant 12 à 15 minutes en les retournant souvent.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Décembre 2013
A lire aussi
Plus d'articles