Abricots gourmands

Abricots gourmands
Les abricots sont une mine de… bonne mine. Parce qu’ils sont riches en carotènes qui contribuent à vous donner un joli teint.  Plein de potassium, ils sont des alliés sûrs contre les crampes. Leurs fibres en font un ami de votre intestin. Leur saison est courte, elle se termine en août. Profitez-en maintenant ! 
Abricots gourmands

Fiches recettes

Oeufs en gelée

Tous les fruits s’adaptent pour cette recette : ananas, banane, pomme, mangue en hiver ; pêche abricot, nectarine, fraise en été. Si vous n’avez pas de ramequins, des bols feront l’affaire.

Préparation: 30 minutes
Pain aux fruits secs
Préparation: 180 minutes
Abricots à la neige
Préparation: 30 minutes
Clafoutis de fruits et de légumes

Un clafoutis tout court, c'est forcément avec des cerises. Mais on peut accommoder nombre de fruits en clafoutis et aussi pas mal de légumes. C'est un plat vite fait et pratique car il se mange chaud, tiède ou froid. Tout ceux-ci sont légers avec très peu de matières grasses.

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