6 recettes sublimes de pêches pour le dessert !

6 recettes sublimes de pêches pour le dessert !
La Pêche Melba fut inventée par Auguste Escoffier, célèbre chef de cuisine du 19ème siècle, pour la cantatrice Nellie Melba.C’est un dessert simplissime mais absolument sublime.Quelle que soit la façon dont vous les sublimerez, choisissez toujours des pêches bien mûres. 
6 recettes sublimes de pêches pour le dessert !

Fiches recettes

Oeufs en gelée

Tous les fruits s’adaptent pour cette recette : ananas, banane, pomme, mangue en hiver ; pêche abricot, nectarine, fraise en été. Si vous n’avez pas de ramequins, des bols feront l’affaire.

Préparation: 30 minutes
Tarte tatin aux pêches
Préparation: 25 minutes
Taboulé aux fruits
Préparation: 20 minutes
Pêches Belle Hélène
Préparation: 10 minutes
Préparation: 25 minutes
Clafoutis de fruits et de légumes

Un clafoutis tout court, c'est forcément avec des cerises. Mais on peut accommoder nombre de fruits en clafoutis et aussi pas mal de légumes. C'est un plat vite fait et pratique car il se mange chaud, tiède ou froid. Tout ceux-ci sont légers avec très peu de matières grasses.

Canard aux pêches
Préparation: 40 minutes
Pêche Melba
Préparation: 15 minutes
Pêches au four
Préparation: 30 minutes
Sauté de lapin aux pêches
Préparation: 50 minutes
Soupe de pêches au vin
Préparation: 30 minutes

Pages