6 façons de cuisiner le chou !

6 façons de cuisiner le chou !
Tous les choux sont de véritables trésors nutritionnels.
A cause de leur richesse en vitamines, sels minéraux, antioxydants et autres molécules protectrices.De plus, les choux ne sont pas chers. 
Alors, mettez-les souvent au menu ! 
6 façons de cuisiner le chou !

Fiches recettes

Salade de chou et pommes

Cette salade qui combine tous les bienfaits du chou, de la pomme, de l’huile d’olive est quasiment un « alicament » ! Vous pouvez l’interpréter avec du chou blanc, mais le rouge est plus riche en antioxydants protecteurs.

Préparation: 30 minutes

La sauce Mornay, sauce béchamel au fromage, est un grand classique, facile à préparer et riche en calcium. Elle se marrie très bien avec le chou-fleur. Vous pouvez aussi réaliser ce gratin avec du brocoli. Et avec un autre fromage, emmental ou parmesan. 

Préparation: 40 minutes
Potage au chou chinois
Préparation: 90 minutes
Pot-au-feu de lapin
Préparation: 15 minutes
Chou farci de légumes
Préparation: 60 minutes
Potée de chou vert
Préparation: 15 minutes
Grand aïoli
Préparation: 30 minutes

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