Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

5 bonnes raisons de manger des haricots en grains !

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 13 Août 2013 : 09h14
Mis à jour le Mardi 13 Août 2013 : 09h16
-A +A

1- Parce que les haricots en grains sont d’une superbe richesse en sels minéraux et surtout en magnésium qui n’est quand même pas vraiment fréquent dans l’alimentation.
C’est pourquoi on en manque souvent.

2- Parce que les haricots en grains contiennent pas mal de fibres et que c’est bon pour votre confort digestif.

Parce qu’ils sont très riches en glucides et que tout le monde a besoin de leur énergie.

3- Parce qu’ils contiennent beaucoup de protéines, végétales évidemment, et nécessaires pour votre équilibre alimentaire.

4- Parce qu’ils sont maigres, ne contenant pas de lipides et qu’ainsi, ils sont bons pour la ligne.

5- Parce que, contrairement à une idée reçue, ils se cuisinent très facilement et sans beaucoup, ou pas du tout, de gras. Ce qui est aussi très bon pour la ligne ! 

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 13 Août 2013 : 09h14
Mis à jour le Mardi 13 Août 2013 : 09h16
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat